晨讯:科创板第二批上会公司全部过会;特斯拉二季度销量创历史新高;加拿大鹅计划在中国再开3店

品途06-12 09:56阅读:11作者:Robot
摘要:品途商业评论每日晨讯,关注商业相关大事件,科技前沿行业要闻,最新投融资信息,互联网热点价值事件;赋能相关创业者,科技创新者。

要闻

新游戏《魂斗罗:Rogue Corps》将在9月26日正式发售

品玩消息,在E3 2019任天堂直面会活动上,一款科乐美全新游戏《魂斗罗:流氓军团(Contra: Rogue Corps)》正式亮相。新的魂斗罗和之前完全不同,是一款第三人称的射击动作类游戏,该游戏最多支持四人联机,新款魂斗罗共有四名角色,每个角色都有着自己特殊的技能。该游戏有单人闯关,多人闯关还有联机对战模式。该游戏将在9月26日正式发售。

科创板第二批3家上会公司全部过会

证券时报报道,6月11日消息,上交所发布科创板上市委2019年第2次审议会议结束,福光股份、华兴源创、睿创微纳均过会。

马斯克:特斯拉二季度销量创历史新高

第一财经报道,特斯拉CEO马斯克称:预计今年年底将达到量产水平。 Model 3的销量超过竞争对手,二季度销量创历史新高。公司仍然寻求在欧洲建立超级工厂的合适地点,年底前将作出决定。

苹果放弃在丹麦建第二个数据中心,原计划投资10亿美元

据美国科技网站AppleInsider报道,苹果已经取消了近10亿美元在丹麦建立数据中心的计划。奥本罗市在官方网站上宣布,苹果 已经以“简短电话”告知他们,不再建立第二座数据中心,只专注于当前的维堡数据中心的建设。为此,苹果还计划出售已购买的土地,不打算在这块土地上建造任何其他建筑。

张朝阳宣布搜狐新社交产品狐友App下架一周

6月11日晚,搜狐CEO张朝阳宣布,因为要改进一些功能,狐友App之后在各应用商店下架一周。张朝阳还表示,已经下载狐友App的用户不受影响。

人人公司2019年Q1净亏损2790万美元,同比亏损幅度收窄

人人公司近日发布了该公司截至2019年3月31日的第一季度未经审计财报。财报显示,人人公司当季总净营收为1.104亿美元,同比下滑17.6%;归属公司的净亏损为2790万美元,相比之下去年同期的净亏损为4160万美元。

加拿大鹅计划在2020财年在中国再设立3家店

近日,加拿大鹅宣布,计划在2020财年在中国再设立3家门店。分析认为,加拿大鹅进入中国市场后,缓解了部分刚性需求,但由于与国外市场价格差距过大,还是有不少消费者选择代购等渠道购买,所以品牌方想加速扩展中国市场,寻求更大的利益空间。

投融资

“博鸟绘本”获千万级A轮融资

儿童绘本租赁平台“博鸟绘本”宣布完成千万级A轮融资,由清科创投领投,中寰投资跟投。

“你今天真好看”完成500万天使轮融资

生活美容连锁品牌“你今天真好看”完成500万天使轮融资,由九宜城投资,

电力交易服务商“汇电云联”获数千万元A轮融资

“汇电云联”已完成数千万元A轮融资,由BV百度风投、一村资本、中银粤财和新能源产业资本方等机构共同完成。


文章声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

精彩评论
暂无留言!