开放与共享,半个互联网圈都来为天猫双11打Call了

品途11-08 16:15阅读:10作者:Robot
摘要:网易云音乐也表示,“数字经济前所未有地把各种力量和角色凝聚在一起。当音乐的力量遇到理想生活,是我们为消费者准备的全新盛宴。”

771111111

最省钱的天猫双11来了,半个互联网圈的明星企业也都纷纷出动,参与到这场数字消费的狂欢中。

据悉,它们中既有阿里巴巴经济体内的支付宝、饿了么、飞猪、高德、淘宝、优酷、盒马等,也包含百度、巨量引擎、快手、网易云音乐、360搜索、喜马拉雅、酷狗音乐等明星公司,通过与天猫的联动,方便消费者参与到2019年天猫双11的精彩内容和玩法中去。

对消费者来说,他们既可以在天猫、支付宝等App畅玩盖楼“开喵铺”游戏,也可以在天猫与百度联名共创的百度App首页Doodle、用AI交互的方式参与双11互动,还能通过快手的App开屏,进入到天猫双11的定制页面;在巨量引擎的App矩阵中, 用户能从今日头条的首页固定位tab上试玩小游戏领取专属喵币,也能从抖音的挑战赛活动深度参与、拍摄专属用户自己的双11短视频,更能在抖音几近全量头部达人的打call中感受被种草乐趣的同时边看边跳转购买;除此之外,西瓜视频、火山小视频、Faceu激萌等巨量引擎全系平台都参与进来,11天头部资源几近全覆盖,全民参与天猫双11的热潮呼之欲出。

2019110808

巨量引擎相关负责人表示,数字化时代给营销带来了巨大的变革,尤其是短视频的兴起,不仅给新时代营销人带来了巨大的挑战,同时也带来了新的机会。“在这样的时代风口,我们愿意和天猫一起探索新的营销方式,同时积极应对和思考如何更好的满足我们的用户。”

负责本次“双11老铁狂欢夜”的快手商业相关负责人表示,这次合作不仅将达人直播和短视频两种形式相结合,更是打通高曝光、大流量的公域场景与强信任、快转化的私域场景,真正释放广大“老铁”的购买欲和消费潜力。边看直播、边买品牌货,老铁们买得开心、更买得放心。让消费是信任和享受,这正是快手希望帮助“老铁”实现的“双11”心愿。

网易云音乐也表示,“数字经济前所未有地把各种力量和角色凝聚在一起。当音乐的力量遇到理想生活,是我们为消费者准备的全新盛宴。”

2019110809

在本届世界互联网大会上,阿里巴巴集团董事局主席兼首席执行官张勇就曾强调,“我们希望通过这样的分享,能够更好地助力中国数字经济发展,让更多合作伙伴、更多消费者、更多社会组织能够参与到数字经济当中来,共同分享数字经济成长的红利。”

文章声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

精彩评论
暂无留言!