网易上线区块链产品“星球”,目前产品内测中

雷锋网02-09 14:41阅读:116作者:Robot
导语:雷锋网消息,网易今天(2月9日)推出了一款名为“星球”的区块链产品,用户通过邀请码注册后可领取数字资产“黑钻”。

雷锋网(公众号:雷锋网)消息,网易今天(2月9日)推出了一款名为“星球”的区块链产品,用户通过邀请码注册后可领取数字资产“黑钻”。 

据雷锋网了解,“星球”是一个基于区块链生态价值共享平台,“星球基地通过区块链加密存储技术帮助您管理数字资产,让您的数据真正为自己所有,让那些希望查询或获取个体数据资产的企业和个人,在星球基地中与您本人进行直接交易,利用黑钻进行结算。”

根据“星球”APP内的公告,黑钻每天产量固定,根据用户所拥有的“原力”高低获取黑钻(类似POS),在星球上进行浏览、交易、社交等活动可以增加原力值,但目前为止上述功能尚未开通。

网易上线区块链产品“星球”,目前产品内测中

网易上线区块链产品“星球”,目前产品内测中

据雷锋网观察,该项目由网易金融开发,目前开通的任务也只有“芝麻分授权”,该产品很有可能先从分析用户行为提供网贷等服务入手,后期再引入其他合作伙伴。

雷锋网原创文章,未经授权禁止转载。详情见转载须知

文章声明

本文仅代表作者观点,不代表本站立场。

分享:

扫一扫在手机阅读、分享本文

评论

精彩评论
暂无留言!